Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:04

Мужчина, 54 года, родился 23 февраля 1970

Активно ищет работу

Москва, р‑н Арбат, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 5 месяцев

Январь 2021Февраль 2024
3 года 2 месяца
ООО ВАХ!ВАХ!

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар Бренд шеф
грузинские рестораны ВАХ! ВАХ! итальянский ресторан Итальяно Веро - паста ручная и пицца на дровах. Кухня грузинская, итальянская, разнообразная. современная авторская, русская, европейская, с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол,корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. и наконец сезонное авторское меню
Декабрь 2013Январь 2021
7 лет 2 месяца
ресторан Мадам Галифе ,ресторан Моди ,ресторан Вера Парк ,ресторан Хоум БАР

Москва

ШЕФ ПОВАР ,БРЕНД ШЕФ
Кухня разнообразная (стейки ,шашлыки ,морепродукты ,паста ,ризотто ,пица ,хачапури и многое из местных продуктов )современная авторская - творческая ,русская ,европейская,итальянская,французская ,грузинская ,вегетарианская ,среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия ,фестивали разных кухонь мира ,открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала ,проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство,контроль и качество выходимой продукций ,распределение поваров по цехам ,банкеты ,фуршеты ,шведский стол ,,корпоротивные вечеринки ,тематические банкеты ,свадьбы .,детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством ,анализ себестоимости и оптимизация расходов ,своевременная отдача блюд
Октябрь 2014Декабрь 2015
1 год 3 месяца
ООО шотен ,ресторан Вилладжило

Москва

шеф-повар
кухня итальянская ,авторская ,грузинская обновление меню ,обучение персонала ,контроль качества поступаемой и выпускаемой продукций ,банкеты ,свадьбы ,фуршеты (стейки, шашлыки, бургеры-хоспер, гриль, мангал, морепродукты, паста, ризотто, пицца, хачапури - на дровах или в печи, натуральные десерты и многое другое из любых продуктов импровизаций с творческим подходом) современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпаротивные., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд
Октябрь 2013Октябрь 2014
1 год 1 месяц
ресторан Образ

Москва

Шеф-повар
открытие с нулевого цыкла ,кухня европейская ,авторская ,проработка блюд ,контроль качества ,банкеты ,фуршеты (стейки, шашлыки, бургеры-хоспер, гриль, мангал, морепродукты, паста, ризотто, пицца, хачапури - на дровах или в печи, натуральные десерты и многое другое из любых продуктов импровизаций с творческим подходом) современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпаротивные., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд
Октябрь 2011Октябрь 2013
2 года 1 месяц
рестораны хоум бар

Москва

бренд шеф
обновление меню в пяти ресторанах хоум бар ,кухня русская ,европейская ,кавказская ,обучение персонала (стейки,хоспер, гриль, мангал, морепродукты, паста, ризотто, пицца, хачапури - на дровах или в печи, натуральные десерты и многое другое из любых продуктов импровизаций с творческим подходом) современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпаротивные., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд,
Октябрь 2009Октябрь 2013
4 года 1 месяц
ооо"Премиум -Арт РЦ" Самолет "

Москва

Шеф-повар
Кухня италянская ,грузинская ,русская ,французкая ,аторская и т.д. Разработка авторского меню для всего комлекса РЦ "Самолет" рестораны "Чкалов","Бирландия ",Театр-караоке" и т.д. Подбор и обучение персонала кухни ,контроль и качество блюд ,приготовление фирменных блюд с использованием карвинга и художественного оформления .Организация работы кухни ,банкеты до 1500 человек,фуршеты ,свадьбы ,корпоративные вечеринки до 2000 человек.Осуществления контроля над ассортиментом ,качеством и количеством ,сроком поступления товара .Анализ себестоимости ,цен поставщиков и оптимизация расходов.В подчинений около 150 человек ,производство большое . Проведение мастер классов для гостей ресторана "Бирландия " ,работа с гостями с индивидуальным авторским подходом к фирменным блюдам авторской кухни .На эту работу был приглашен второй раз,и покозал лудший результат по меню ,и многое другое,и в первый раз был хороший результат ,отзывы всегда были хорошие .Мною было проработанно более 1000 блюд по технологическим картам ,но я всегда следую к новинкам кулинарного искуства ,на сайте компаний есть страница шеф повара и меню всего комплекса .
Октябрь 2007Октябрь 2009
2 года 1 месяц
ооо" Ресторанный синдикат"ресторан "Обломов"

Москва

шеф повар
Ресторан премиум класс -кухня авторская ,французская ,русская ,италянская ,грузинская .Разрободка и внедрение грузинского и авторского меню ,обучение персонала ,работа с поставщиками ,контроль качество блюд ,организация работы кухни ,банкеты ,фуршеты ,свадьбы .
Октябрь 2006Октябрь 2007
1 год 1 месяц
ооо"РЕСКОП" ресторан-бар "ШАЛЕ"

Москва

ШЕФ ПОВАР
Открытие с нулевого цыкла .Кухня авторская ,альпийская ,италянская ,вегетарианская ,диетическая .Разработка и внедрение блюд в меню ресторана ,обучение персонала .Сезонное обновление меню ,организация банкетов ,фуршетов ,состовление технологических карт и т.д.
Октябрь 2005Октябрь 2007
2 года 1 месяц
ООО"ПРЕМИУМ -АРТ " РЦ"САМОЛЕТ

Москва

ШЕФ ПОВАР
Разработка меню ,обучение персонала ,внедрение авторского меню ,контроль качество блюд ,организация работы кухни ,банкеты ,фуршеты до 1500 человек .Приготовление фирменных блюд и банкетных блюд .И все тоже самое что я делал на этом производстве второй раз .Так как в 2010 году меня пригласили изменить все меню ,и с этой задачей я справился на очень хорошем уровне .
Октябрь 2002Октябрь 2006
4 года 1 месяц
ооо"ДИНАСТИЯ "ресторан "САМ ПРИШЕЛ "

Москва

ШЕФ ПОВАР
Открытие с нулевого цикла .Кухня грузинская ,авторская ,европейская .Разработка меню ресторана-основное ,детское ,банкетное ,фуршетное .Сезонное обновление .Ведение отчетной документаций ,контроль и качества блюд ,состовление технологических карт ,мастер классы для гостей ресторана .Подбор и обучение персонала и т.д.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Презентовал мастер классы на разных международных выставках.

Обо мне

доброжелательный ,творческий

Портфолио

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения